Réaliser une recherche dans la liste des sociétés (web)

*En cliquant sur Envoyer, vous acceptez que vos informations soient traitées pour vous envoyer notre newsletter.

Nous vous recommandons d’utiliser le navigateur Chrome pour réaliser cette opération.

Carte page d'accueil Moovago

Rendez-vous dans la liste des sociétés

navigation base de données facile CRM

Vous pouvez choisir votre type de recherche

recherche client base de données CRM

Selon votre profil, de 2 à 3 options sont disponibles

recherche dans la base de donnée Moovago

A - Réaliser une recherche à partir d'un nom de société

Pour utiliser cette première option, vous devez connaître le nom complet et le plus précis possible de la société recherchée.

Il vous est également possible de réaliser une recherche à partir d’un lieu (code de département, code postal, ou encore nom de la ville).

base de données client Mooago

L'option N° FICHE SOCIETE : Réalise une recherche en fonction du n° de la fiche société

sociétés client Moovago

B - Réaliser une recherche en fonction du n° du mandant ou de fiche société

Vous pouvez également retrouver une fiche société à partir du numéro du mandant qui lui est associé (choisir « N° Mandant » dans le menu déroulant à côté de la barre de recherche). Si vous le connaissez, vous pouvez également retrouver la retrouver à l’aide du numéro spécifique à cette société dans Moovago (choisir « N° Fiche société » dans le menu déroulant à côté de la barre de recherche).

Suivi client avec Moovago