Réaliser une recherche dans la liste des sociétés

Sommaire

Ouvrez votre navigateur de recherche (Nous recommandons Google Chrome) et rendez-vous sur https://moovago.app/

Rendez-vous dans la liste des sociétés

Vous pouvez choisir votre type de recherche

Selon votre profil, de 2 à 3 options sont disponibles

L'option PAR DEFAUT : Réalise une recherche dans avec le nom complet des sociétés (nom, code département, ville)

L'option N° FICHE SOCIETE : Réalise une recherche en fonction du n° de la fiche société

L'option N° MANDANT : Réalise une recherche en fonction du n° du mandant

Effectuez votre recherche. Par exemple je recherche les sociétés dans le 75. Elles ne s'affichent pas toutes donc cliquez sur «Voir plus…»

J'ai maintenant accès à la liste complète de ma recherche

Je peux choisir de revenir à la liste des sociétés de base

Le type de recherche sera sauvegardé. N'oubliez pas de l'enlever entre chaque nouvelle recherche de différent type.