Centre d’aide – Tutoriels sur le Chiffre d’Affaires

Tutoriels sur Chiffre d'Affaires​

Faire votre suivi commercial tout en n’étant qu’à un clic de vos statistiques de Chiffre d’Affaires ? C’est possible avec Moovago.

Retrouvez le Chiffre d’Affaires commandé, facturé et perdu par marque / mandant / fournisseur, ainsi qu’une vision claire sur les opportunités de développement et vos comptes client en perte de vitesse.

importer chiffre d'Affaires Moovago
Préparer un fichier Excel pour importer du chiffre d’affaires (web)
préparer fichier Excel import Chiffres d'Affaires
Importer des données de chiffre d’affaires lié à un mandant (web)
présentation Chiffre d'Affaires
Chiffre d’affaires : principe et fonctionnalités (web)

Encore besoin d'aide ? Visionnez d'autres tutoriels Moovago