Comment réaliser une segmentation dans Moovago.

Sommaire

Ajouter une nouvelle segmentation.

Rendez-vous dans «Paramètres».

Rendez-vous dans le paramétrage du groupe.

Rendez-vous dans l'onglet segmentation.

Dans cet onglet vous pouvez voir toutes les segmentations déjà définies.

Cliquez sur le bouton + pour ajouter une nouvelle segmentation.

Nommez la question à laquelle la segmentation va répondre et enregistrez.

Cliquez sur la nouvelle segmentation.

Cliquez sur le bouton +.

Ajoutez une nouvelle réponse et enregistrez.

Enregistrez autant de réponses qu'il vous faut.

Rendez-vous sur la carte et cliquez sur «rafraichir la session».

Ajouter de nouveaux mots-clés.

Rendez-vous dans «Paramètres».

Rendez-vous dans le paramétrage du groupe.

Cliquez sur «Mots-clés»

Rentrez de nouveaux mots-clés. A la différence de la segmentation, plusieurs mots-clés pourront être sélectionnés pour une même société.

Rendez-vous sur la carte et cliquez sur «rafraichir la session».

Sélectionner la segmentation pour une société.

Apres avoir correctement remplis les champs pour la segmentation et les mots-clés. Rendez vous dans la liste des sociétés.

Sélectionnez la société que vous souhaitez modifier et cliquez sur modifier.

En défilant la page vers le bas vous verrez apparaitre les nouvelles segmentations et les nouveaux mots-clés. Vous pouvez les sélectionner et enregistrer cette société.

Filtrer la carte et la liste des sociétés en fonction de la segmentation.

Rendez-vous sur la carte et cliquez sur «Filtre».

Choisissez la segmentation.

Choisissez la réponse à la segmentation.

Validez.

Les sociétés qui apparaissent sur la carte sont celles correspondant au filtre appliqué.

Les sociétés qui apparaissent dans la liste des sociétés sont celles correspondant au filtre appliqué.

Pour supprimer les filtres actifs, cliquez sur la croix.