Comment réaliser une segmentation dans Moovago.

Sommaire

Ajouter une nouvelle segmentation.

Rendez-vous dans «Paramètres».

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Rendez-vous dans le paramétrage du groupe.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Rendez-vous dans l'onglet segmentation.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Dans cet onglet vous pouvez voir toutes les segmentations déjà définies.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Cliquez sur le bouton + pour ajouter une nouvelle segmentation.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Nommez la question à laquelle la segmentation va répondre et enregistrez.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Cliquez sur la nouvelle segmentation.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Cliquez sur le bouton +.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Ajoutez une nouvelle réponse et enregistrez.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Enregistrez autant de réponses qu'il vous faut.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Rendez-vous sur la carte et cliquez sur «rafraichir la session».

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Ajouter de nouveaux mots-clés.

Rendez-vous dans «Paramètres».

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Rendez-vous dans le paramétrage du groupe.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Cliquez sur «Mots-clés»

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Rentrez de nouveaux mots-clés. A la différence de la segmentation, plusieurs mots-clés pourront être sélectionnés pour une même société.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Rendez-vous sur la carte et cliquez sur «rafraichir la session».

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Sélectionner la segmentation pour une société.

Apres avoir correctement remplis les champs pour la segmentation et les mots-clés. Rendez vous dans la liste des sociétés.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Sélectionnez la société que vous souhaitez modifier et cliquez sur modifier.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

En défilant la page vers le bas vous verrez apparaitre les nouvelles segmentations et les nouveaux mots-clés. Vous pouvez les sélectionner et enregistrer cette société.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Filtrer la carte et la liste des sociétés en fonction de la segmentation.

Rendez-vous sur la carte et cliquez sur «Filtre».

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Choisissez la segmentation.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Choisissez la réponse à la segmentation.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Validez.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Les sociétés qui apparaissent sur la carte sont celles correspondant au filtre appliqué.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Les sociétés qui apparaissent dans la liste des sociétés sont celles correspondant au filtre appliqué.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Pour supprimer les filtres actifs, cliquez sur la croix.

Comment réaliser une segmentation dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC