Filtrer les sociétés en fonction de la segmentation (web)

*En cliquant sur Envoyer, vous acceptez que vos informations soient traitées pour vous envoyer notre newsletter.

A travers ce tutoriel, découvrez comment Moovago peut vous permettre de filtrer une base de données client.

Rendez-vous sur la carte et cliquez sur « Filtre ».

option son fichier clients et prospects

Choisissez la segmentation.

organiser son fichier client commercial

Choisissez la réponse à la segmentation.

comment segmenter sa base de données prospection

Choisissez la réponse à la segmentation.

comment segmenter sa base de données prospection

Validez.

segmenter son fichier client rapidement

Les sociétés qui apparaissent sur la carte sont celles correspondant au filtre appliqué.​

filtrer son fichier client

Les sociétés qui apparaissent dans la liste des sociétés sont celles correspondant au filtre appliqué.​

segmenter son fichier client Moovago

Pour supprimer les filtres actifs, cliquez sur la croix à côté de « Filtre ».

filtrer sa base de données client