Créer et personnaliser une segmentation (web)

*En cliquant sur Envoyer, vous acceptez que vos informations soient traitées pour vous envoyer notre newsletter.

Rendez-vous dans « Paramètres ».

Choix utilisateur Moovago

Rendez-vous dans le paramètrage du groupe.

onglet paramétrage Moovago

Rendez-vous dans l'onglet segmentation.

paramétrage segmentation Moovago

Dans cet onglet, vous pouvez voir toutes les segmentations déjà définies.

personnaliser segmentation client

Cliquez sur le bouton "+" pour ajouter une nouvelle segmentation.

ajouter critère de segmentation fiche client

Nommez la question à laquelle la segmentation va répondre et enregistrez.

information utile fiche client

Cliquez sur la nouvelle segmentation.

question réponse segmentation client

Cliquez sur le bouton « + ».

tuto gestion base de donnée client

Ajoutez une nouvelle réponse et enregistrez.

Exemple critère segmentation fichier client

Enregistrez autant de réponses qu'il vous faut.

information fiche client base de données commerciale

Rendez-vous sur la carte et cliquez sur « rafraichir la session ».

gestion base de données client

Découvrez les mots clés, complémentaires à votre segmentation.

A la différence de la segmentation, plusieurs mots-clés pourront être sélectionnés pour une même société.

Rendez-vous dans « Paramètres ».

Choix utilisateur Moovago

Rendez-vous dans le paramétrage du groupe.

onglet paramétrage Moovago

Cliquez sur « Mots-clés »

création mot-clés Moovago

Rentrez de nouveaux mots-clés.

A la différence de la segmentation, plusieurs mots-clés pourront être sélectionnés pour une même société.

Ils vont vous permettre d’ajouter des informations utiles aux fiches sociétés, sans pour autant que ces informations soient capitales pour trier et catégoriser votre base de données de clients ou de prospects.

critère segmentation client

Rendez-vous sur la carte et cliquez sur « rafraichir la session ».

gestion base de données client

Rentrer les informations de segmentation pour une société.

Apres avoir correctement remplis les champs pour la segmentation et les mots-clés. Rendez-vous dans la liste des sociétés.

base de donnée client personnalisée

Sélectionnez la société que vous souhaitez modifier et cliquez sur modifier.

mettre à jour une fiche client CRM

Complétez alors la fiche société comme souhaité.

En défilant la page vers le bas vous verrez apparaitre les nouvelles segmentations et les nouveaux mots-clés. Vous pouvez les sélectionner et enregistrer cette société.​

critères segmentation fichier client excel