Expo : présentation et fonctionnalités (web)

*En cliquant sur Envoyer, vous acceptez que vos informations soient traitées pour vous envoyer notre newsletter.

Présentation de la fonctionnalité Expo de Moovago

Dans l’optique de vous fournir toujours plus d’outils pour simplifier votre quotidien, l’équipe de Moovago a développé la fonctionnalité Expo pour les commerciaux itinérants, salariés et leurs partenaires. Expo est une option de notre application, destinée à contrôler la stratégie de merchandising et à suivre les échantillons client.

Découvrez Expo en vidéo