Suivi d’affaires : présentation et fonctionnalités (web)

*En cliquant sur Envoyer, vous acceptez que vos informations soient traitées pour vous envoyer notre newsletter.

Découvrez Suivi d'Affaire de Moovago

Suivi d’Affaires est une option de l’application CRM Moovago, qui propose une interface supplémentaire dédiée au suivi d’opportunités commerciales.

Aux outils de suivi commercial classiques de Moovago s’ajoutent de nouvelles fonctionnalités dont la création d’affaires impliquant une ou plusieurs marques, le tri d’affaires, l’importation de devis, la gestion de priorités, etc.

Suivi d’Affaires est disponible sur mobile, tablette et navigateur web.

Vidéo de présentation de Suivi d'Affaires

Testez gratuitement Suivi d'Affaires

Si vous êtes client, contactez votre conseiller pour tester Suivi d’Affaires gratuitement : 07 68 45 46 74

Si vous voulez découvrir Moovago, commencez votre période de test gratuit de 15 jours, ou demandez une démo.