Attribuer une tâche à un autre utilisateur (web)

*En cliquant sur Envoyer, vous acceptez que vos informations soient traitées pour vous envoyer notre newsletter.

Fonctionnement des tâches dans Moovago

L’un des points forts de Moovago est de vous permettre de travailler en équipe. Grâce à des sessions reliées les unes aux autres, une équipe commerciale, ou un agent commercial et son mandant peuvent alimenter ensemble la même base de données clients ou prospects.

Il vous est notamment possible d’attribuer des tâches à un autre utilisateur (une secrétaire pour son commercial, un commercial pour l’un de ses collègue, ou un directeur commercial pour un membre de son équipe, etc.).

Comment attribuer des tâches à un autre utilisateur ?