Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago.

Sommaire

2 méthodes sont possibles.

1ʳᵉ méthode : La carte Moovago connait la société.

Rentrez le nom de la société que vous cherchez dans la barre de recherche.

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Moovago vous propose des sociétés, sélectionnez celle qui correspond.

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Cliquez sur le curseur rouge, il représente la société.

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Ajoutez la société aux clients, aux prospects ou aux manifestations.

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

La société est maintenant créée.

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Cliquez sur «Accéder à la fiche société».

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Votre nouvelle société a été enregistrée, vous pouvez désormais en modifier le contenu.

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

2ᵉ méthode : La carte Moovago ne connait pas la société.

Rendez-vous sur https://moovago.app/

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Rendez-vous dans «Liste Des Sociétés».

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Cliquez sur «Ajouter une société».

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Remplissez le formulaire avec les informations de la société.

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Défilez la page vers le bas et cherchez l'adresse de la société que vous voulez enregistrer sur la carte. Les champs à droite se mettent automatiquement à jour en fonction de l'endroit ou vous placez le curseur rouge sur la carte.

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Une fois que toutes les informations sont rentrées dans l'outil, cliquez sur le bouton «Enregistrer».

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Votre nouvelle société est maintenant enregistrée, vous pourrez toujours modifier les informations plus tard.

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC