Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago ?

Sommaire

2 méthodes sont possibles.

1ʳᵉ méthode : La carte Moovago connait la société.

Rentrez le nom de la société que vous cherchez dans la barre de recherche.

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago ? Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Moovago vous propose des sociétés, sélectionnez celle qui correspond.

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago ? Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Cliquez sur le curseur rouge, il représente la société.

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago ? Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Ajoutez la société aux clients, aux prospects ou aux manifestations.

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago ? Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

La société est maintenant créée.

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago ? Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Cliquez sur «Accéder à la fiche société».

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago ? Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Votre nouvelle société a été enregistrée, vous pouvez désormais en modifier le contenu.

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago ? Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

2ᵉ méthode : La carte Moovago ne connait pas la société.

Rendez-vous sur https://moovago.app/

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago ? Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Rendez-vous dans «Liste Des Sociétés».

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago ? Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Cliquez sur «Ajouter une société».

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago ? Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Remplissez le formulaire avec les informations de la société.

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago ? Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Défilez la page vers le bas et cherchez l'adresse de la société que vous voulez enregistrer sur la carte. Les champs à droite se mettent automatiquement à jour en fonction de l'endroit ou vous placez le curseur rouge sur la carte.

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago ? Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Une fois que toutes les informations sont rentrées dans l'outil, cliquez sur le bouton «Enregistrer».

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago ? Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Votre nouvelle société est maintenant enregistrée, vous pourrez toujours modifier les informations plus tard.

Comment ajouter une nouvelle société dans Moovago ? Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC