Mettre le raccourci Moovago sur le bureau.

Sommaire

Ouvrez Google Chrome et rendez vous sur https://moovago.app/

Mettre le raccourci Moovago sur le bureau. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Sélectionnez les 3 points en haut à droite.

Mettre le raccourci Moovago sur le bureau. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Cliquez sur « Plus d'outils ».

Mettre le raccourci Moovago sur le bureau. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Cliquez sur « Créer un raccourci… ».

Mettre le raccourci Moovago sur le bureau. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Nommez votre raccourci et créez-le.

Mettre le raccourci Moovago sur le bureau. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

Il ne vous reste plus qu'à le mettre sur le bureau en sélectionnant le raccourci et en le faisant glisser sur le bureau.

Mettre le raccourci Moovago sur le bureau. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC

En double cliquant sur l'icône vous serrez amené sur la page de l'application Moovago !