Personnalisation : Choisir la page d’accueil de Moovago, disponible seulement sur le web.

Sommaire

Ouvrez votre navigateur de recherche (Nous recommandons Google Chrome) et rendez-vous sur https://moovago.app/

Personnalisation : Choisir la page d'accueil de Moovago, disponible seulement sur le web. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC
Rendez-vous dans Paramètres
Personnalisation : Choisir la page d'accueil de Moovago, disponible seulement sur le web. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC
Puis dans Mon Paramétrage
Personnalisation : Choisir la page d'accueil de Moovago, disponible seulement sur le web. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC
Et enfin dans Connexion
Personnalisation : Choisir la page d'accueil de Moovago, disponible seulement sur le web. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC
C'est l'onglet page d'accueil qui nous intéresse
Personnalisation : Choisir la page d'accueil de Moovago, disponible seulement sur le web. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC
Lorsque vous le sélectionnez, vous verrez apparaitre 3 options. Ce paramètre va définir la première sur laquelle vous arriverez en vous rendant sur Moovago
Personnalisation : Choisir la page d'accueil de Moovago, disponible seulement sur le web. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC
Carte : Vous arrivez sur la carte Moovago
Personnalisation : Choisir la page d'accueil de Moovago, disponible seulement sur le web. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC
Liste des sociétés : Vous arrivez sur la liste des sociétés
Personnalisation : Choisir la page d'accueil de Moovago, disponible seulement sur le web. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC
Actualité commerciale : Vous arrivez sur vos tâches et relances
Personnalisation : Choisir la page d'accueil de Moovago, disponible seulement sur le web. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC
Une fois que vous avez sélectionné le paramètre de votre choix, cliquez sur Enregistrer
Personnalisation : Choisir la page d'accueil de Moovago, disponible seulement sur le web. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC
Quittez les paramètres et rendez-vous sur la carte
Personnalisation : Choisir la page d'accueil de Moovago, disponible seulement sur le web. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC
Personnalisation : Choisir la page d'accueil de Moovago, disponible seulement sur le web. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC
Cliquez sur rafraichir la session
Personnalisation : Choisir la page d'accueil de Moovago, disponible seulement sur le web. Moovago, application commerciaux, CRM, ERP, PGI, GRC
Désormais lorsque vous vous connecterez à Moovago, la page d'accueil de l'application sur ordinateur sera celle que vous avez choisi