Changer la page d’accueil par défaut de Moovago (web)

*En cliquant sur Envoyer, vous acceptez que vos informations soient traitées pour vous envoyer notre newsletter.

Note importante : cette option est accessible uniquement sur l’application web de Moovago.

Ouvrez votre navigateur de recherche (nous recommandons Google Chrome). Rendez-vous sur l’application web Moovago.

Carte page d'accueil Moovago
Rendez-vous dans Paramètres
Onglet paramètres Moovago
Puis dans Mon Paramétrage
Onglet Mon paramètrage Moovago
Et enfin dans Connexion
Onglet connexion paramètres Moovago
C'est l'onglet page d'accueil qui nous intéresse
Tutoriel moovago page d'accueil par défaut
Choisissez la page d'accueil par défaut souhaitée

Lorsque vous le sélectionnez, vous verrez apparaitre 3 options. Ce paramètre va définir la page d’accueil par défaut de Moovago, c’est à dire celle sur laquelle vous arriverez à chaque nouvelle connexion.

Choix liste des pages d'accueil par défaut Moovago
Option n°1 : la carte Moovago

A chaque nouvelle connexion, vous arrivez automatiquement sur la carte Moovago.

Carte page d'accueil Moovago
Option n°2 : la liste des sociétés

A chaque nouvelle connexion, vous arrivez sur l’onglet « liste des sociétés ».

Définir page accueil liste de sociétés Moovago
Option n°3 : tâches et relances

A chaque nouvelle connexion, vous arrivez sur l’onglet « actualité commerciale », où vous retrouverez vos tâches et relances.

tutoriel Moovago
Enregistrez votre choix

Une fois que vous avez sélectionné le paramètre de votre choix, cliquez sur « Enregistrer ».

Enregistrer modification des paramètres

Désormais lorsque vous vous connecterez à Moovago, la page d’accueil de l’application sur ordinateur sera celle que vous avez choisi. Vous pouvez vérifier que votre choix a bien été prix en compte en suivant les quelques étapes ci-dessous.

Quittez les paramètres
paramètres Moovago
tutoriel changer page d'accueil Moovago
Rafraichissez la session
page d'accueil par défaut Moovago